Январская роза

        Рассветные краски заходят в мой дом,
        И тают ночные химеры.
        Январская роза цветёт под окном,-
        Мне в чудо нельзя не поверить!

        Остались за гранью тревожные сны:
        Сегодня так радостны птицы!
        Вот роза цветёт в ожиданье весны,
        А значит,и чудо случится.

        Безликие страхи-удел темноты.
        Да здравствуют знаки рассвета!
        Победой над серостью,взлётом мечты
        Явилось мне чудо пунцового цвета.

        Рассветные краски заходят в мой дом,
        Я их поселю здесь на вечно.
        Январская роза цветёт под окном
        И будет цвести бесконечно!
       


Рецензии
Великолепно!!!

Виктор Кифоренко   20.04.2023 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Виктор!
С уважением,

Клавдия Виноградова 2   20.04.2023 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.