Мы все туман

Как сладкий сон, далекое видение,
Все то, что было не сейчас,
Мне в бытие, как утешение
Тому, что посещает нас.

Отбрось все горести и злобы,
Забудь плохое, не ропщи,
Мы и не люди и не боги,
Мы все туман в густой ночи.

В тумане кто-то возникает,
С серьезным видом что-то врет,
Забыли мы, о чем молчали,
В нас злоба зверем восстает!


Рецензии