Мы ботаем по фене

Мы ботаем по фене, мы все блатные, бля.
Пусть горбятся  «олени», скирдуют штабеля.
Железный трактор пашет, даёт  он норму, план.
Начальник пусть  расскажет, как честным стал жульман.

Да мы по жизни этой, в натуре,  зуб даю.
С испорченной анкетой, живём словно в раю.
А Бог не фраер - видит, в обиду нас не даст.
Короче  всё увидит, всем по делам  воздаст.

Ну где же справедливость, хочу я вас спросить?
Стоит он с автоматом, а нам  тайгу пилить.
Флажками  обложили, они со всех сторон,
Но мы на них забили –  у нас блатной закон.

Мы ботаем по фене, мы все блатные, бля.
А в тундре есть  олени, а в зоне кумовья.
Когда на волю выйду,  обдует ветерок,
Найду я эту  гниду, что  намотал мне срок.
01 февраля 2014г Борис Беленцов


Рецензии