Сад

Д*

Сад яблонь, яблоневый сад.
Плоды любви рассыпаны на зеленой траве.
Твои руки связаны плотно,
И не пошевелить губами, - пленка.

Глаза распахнуты, - громко!
И рвешься сердцем ты вверх,
А душой прильнуть ко мне хочешь.
...И да, я люблю, когда любят меня.

Нежно возьму тебя в руки,
Как больно бывает любить,
Но так надо, поверь,
Хотя ты и так веришь...

Мы рядом. Дыхание бьется, как бабочка в банке.
Я чувствую дрожь твоего тела,
Душа (твоя) неймется и рвется, рвется!
Хочешь ко мне? Терпи, ведь я люблю тебя.

Лезвия холод, горячее тело...
Страшно приятно, шепчешь - "убей меня".
Ну что ты, малыш, всего лишь начало...
Терпи, любишь меня, люби сильнее.

Смерти просишь, а дам - освобождение.
Ты мое счастье, ты моя муза.
Я съем твою душу, а ты мою выплюнь.
Горькая месть, за любовь душат.

Туши огонь в сердце, гаси свет в глазах.
Сожми волю в кулак, а сердце рви из груди.
Пусть болью станет небо,
Пусть болью станет жизнь.

Пожалуй, хватит, сегодня много...

Иди, ты свободна,
Держи свою душу,
Возьми мое сердце.
Я связь не нарушу,
Но и ты слушай:
Будь верной!
Будь стервой -
Для всех,
Но для меня -
Будь светом!


Рецензии