Кипарис

Лично меня влюбленность немного "окрыляет",
А вот отношения без влюбленности тянут вниз,
И куда именно, никто не знает
Да что знают вообще?Только то,что люблю кипарис.

И в целом мире лишь я одна знаю,
Куда, в отношениях без влюбленности
Я,одна,беззаветно пропадаю
Покидая оставшиеся к любви склонности.

В глубокую пропасть моей же души,
В которой должны быть сердце и любовь,
Но лишь излишняя рассудительность в этой глуши
И тяга к подтверждению фактов.


И я не способна реально любить,
Или так думаю,потому,что не была реально любима...
Почему в нашем обществе нельзя собой быть?
Ведь всем наплевать, как твоя душа хрупка и ранима.


И вряд ли буду любима.
Хоть и отчаянно об этом мечтаю.
Таких, как я просто не любят.
Таких сторонятся. И я вновь в себе пропадаю..

 
И самое плохое - мне нравится такая реакция на меня. Мне хорошо одной, но возможно, было бы лучше с кем-то.
Жаль, что никто не скажет "Я люблю тебя"
Возможно, тогда все было бы совсем иначе.
 


Рецензии