Неверность

Ты это совсем не считаешь изменой,
Хотя понимаешь - он старый кобель.
Сидела не раз у него на коленях,
А после сама затащила в постель.

Ты это считаешь невинным занятьем -
Подумаешь, спали всего только раз.
А вот у меня не такие понятья -
Простить не могу ни тогда, ни сейчас.

Ты многое слишком себе позволяешь,
А я не намерен всё это терпеть.
Когда ты в руках у любовника таешь -
Для нашей любви это верная смерть.

Ценишь свободу во всём и повсюду,
И на границы тебе наплевать?
Ну хорошо, я мешать вам не буду -
Можешь и дальше с любовником спать.

Лучше уйду, чтобы не было больно
Видеть, как похоть владеет тобой.
Ждать и надеяться хватит - довольно!
Место моё занимает другой...

С этим другим ты находишь в постели
То, без чего ты не можешь ни дня!
Жалко, мы сразу понять не сумели -
Слишком горячая ты для меня!

Твой темперамент не просто горячий -
Он словно лава вулкана кипит.
Я не такой, у меня всё иначе:
Главное - верно и ласково жить.


Рецензии