Владимир таёжник - Смогу ли я понять тебя

Любовь надеждой расцветает
Ромашками на жизненном лугу
Как прежде верю и мечтаю
Я вновь себя найти смогу

Найду себя, а это значит
Что легче мне тебя найти
И улыбнется мне удача
На этом призрачном пути

   Из ниоткуда в ни куда
   Тропинка жизни тихо вьется
   Найду тебя и сквозь года
   Моя душа с твоей сольется

Кто ты? Я и сама не знаю
В моих мечтах есть ты и я
Себя давно не понимаю
Смогу ли я понять тебя?

Скорее нет, ведь за плечами
У каждого свои капканы
Но есть любовь под небесами
Она залечит наши раны

   Из ниоткуда в ни куда
   Тропинка жизни тихо вьется
   Найду тебя и сквозь года
   Моя душа с твоей сольется.

БАЛЛАДУ О ЛЮБВИ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ НА РЕАЛМЬЮЗИК.РУ... Ссылка:
        *****  *****


Рецензии