Где же ты

Где же ты Янги ЧО почему нету молитвы?
Лень проникла в ряды, вы сдались бесам без битвы.

К тебе обращаюсь, Господь лично тебе говорит:
О ты, перфекционистка выхолощенная и лакированная, поверхностная и не глубокая,
формой интересующаяся, а не внутренним состоянием своего  сердца.
Ходящая по мелководью, и не решающая войти в глубину Божьей любви ко всем людям.
Любящая только себя и молящаяся о себе только, а не о других не спасенных грешниках,
спящая по ночам, безразличная к душам которые погибают и уходят в ад.
Слабеющая в своих собственных похотях, желающая только счастья себе, ищущая пользы себе а не другому.
Молись слезно, может Господь помилует тебя, и ты спасешь душу свою от ада.
Рыдай и стенай дочь Иисуса называющая Его Господом своим, проси Его помиловать твой народ и людей от гнева Сущего, чаши гнева Которого наполняются каждый день и миг. Если ты конечно  волю Творца постиг. (ла)


Рецензии