а я верю в тебя, слышишь...

А я верю в тебя, слышишь.
С каждым часом сильней и больше.
Ты всех бед и утрат выше.
И я  знаю ты все сможешь.

Я всегда с тобой буду рядом.
Обниму тебя крепко крепко.
Если это тебе надо.
Напою тебя верой терпкой.

Я возьму тебя за руку нежно.
И коснусь твоих губ еле.
Я укрою тебя надеждой,
Чтоб мечты твои ярче рдели.

А я верю в тебя очень.
Даже если никто не верит.
Постучишься ко мне ночью,
Я открою свои двери.

И попросишь помочь если.
Не посмею тебя оставить.
Мы с тобою сумеем вместе, 
Все ошибки в момент  исправить.

А я верю в тебя до боли. 
В каждый шаг и движенье рук. 
И упасть я тебе не позволю, 
Если в пропасть сорвешься  вдруг.

Я не дам тебе  грусти сдаться.
И пускай нас весь мир осудит.
До конца будем мы держаться,
До последнего биться будем.

Пусть получится все не сразу.
Не покинем мы боя поле.
Я  тебя не предам ни разу. 
И сомненьям не дам воли.

А я верю в тебя бесконечно .
До мурашек ,  до лёгкой дрожи. 
И мы будем с тобою вечно, 
Только ты в меня верь тоже.


Рецензии
Поэтически родственная душа! Приветствую Вас! Интересно, почувствуете ли Вы нечто подобное, читая меня?..

Семен Маслов   08.02.2015 01:20     Заявить о нарушении
Семён, ещё как почувствовала. Вы меня тронули, я долго ещё буду под впечатлением. Спасибо

Кристинка Казакова   08.02.2015 02:03   Заявить о нарушении