О, мой февраль

О, мой февраль,
Ты мой любимый
Месяц,
И, хоть короче
Ты иных других,
Ты первым
Для весны
Готовишь
Встречу,
Всю жизнь свою
Ей посвятив.
И светишь всем -
И солнцем,
Небесами,
Ты топишь лёд,
Ты растворяешь
Снег,
Таиственно
Сверкаешь лужами,
Как озерцами,
И вдохновляешь
Всех
Который век.
1 февраля 2015 года.


Рецензии