Печаль

Вернись!Мне больше ничего не надо просто будь со мною рядом,просто за руку возьми и крепко крепко обними!Я скажу что я скучала о встречи даже не мечтала...Но рука в руке дрожит кровь по венам так бежит, воздуха как тебя мне нехватала!не верю тебя опять я повстречала...Прости меня за эти дни.Прости меня ха все страданья,прости что сразу не смогла...Всё произошло случайно...


Рецензии