Её имя на букву Н

Её имя на букву "Н" -
В голове словно стук барабанов.
Её имя на букву "Н" -
Капля истины в море обмана.
Её имя на букву "Н",
Но ночами, как все, она плачет.
Разве может быть в жизни иначе,
Если имя на букву "Н".

Её имя звучит повсюду,
А самой её нигде нет.
Может где-то она бьёт посуду,
Может соус вливает в омлет.

И всегда на лице улыбка,
Но увы на душе не всегда.
Как и мы, она тоже ошибки
В жизни делает иногда.

Её имя на букву "Н" -
Нет не Нина, и не Надежда.
Её имя на букву "Н" -
Называй её просто Нежность.
Её имя на букву "Н",
Сильной быть уже невыносимо
Нужной хочется быть, любимой,
Но ведь имя на букву "Н".

И с утра поправляя чёлку,
Улыбаясь всем зеркалам,
Повторяет себе "Я справлюсь"
И идёт по своим делам.


Рецензии