Далёкому другу...

Ты позабыл мой друг Творца,
И остерегания пророка.
Ты стал похожим на стрельца,
Разившего главу порока.

Я был бы рад и не писать,
Но сердце мучает тоскою.
Не надо на хрен посылать –
Век дорожил бы я тобою.

Куда теперь идёшь?  - спроси себя.
Послушайся советов.
Не говори любой: «Люблю тебя», –
Не ослушался б заветов.
                Декабрь 1813 года


Рецензии