слепой

а он, слепой, иди, говорит, ко мне,
раскрасим небо и нарисуем звезды,
и говорит, на той другой стороне
все очень просто, так бесконечно просто,
что даже кажется, будто и нет ее,
и ты тоскуешь по суете и свету,
а мир вокруг не танцует и не поет,
все - пустота, и уже не нужны ответы

слепой чудак, веди меня по земле,
давай с тобой заберемся повыше в горы
и прыгнем вместе, чтоб в предрассветной мгле
вдруг разглядеть неведомые узоры


02.02.15


Рецензии
Жаль, Сальвадор Дали не читал Ваши стихи. Они бы ему помогли в его творчестве. С наилучшими пожеланиями, собрат по перу.

Геннадий Лаунин   19.02.2016 17:09     Заявить о нарушении