Поездам...

давайте, вспомним эхо рельсов,
как провожали наши поезда,
нас в долгий путь, бесконечно
и безответно как всегда...
Как неизбежно весь поток,
То мчится в дом и вновь вперёд.
Остаться здесь ещё бы на часок,
Но нет нам времени - гудок.
Ты замечал как тихо пели,
Нам грустные ели и поля?
Как рельсы и посуда гремели,
Подпевая им с самого конца?
Как заиграет случайно телефон,
Как зашелестит бумага,
Как смех, того кто выиграл бой
морской, и чай пил до отвала.
Давайте вспомним эхо рельсов,
Наши друзья всегда наш ждут,
Как дом, всегда по нам скучащий,
Наш поезд также мчится в путь.
29.01.15


Рецензии