Да это ничего не значит

Да это ничего не значит…
Бумага в ЗАГСе, на руках
И кто-то дома тихо плачет
В его платочек впопыхах.
И у кого-то, нет, не слёзы,
А бусы радуги, росы…
И дай вам Бог не видеть грозы,
Как убивает свет грозы…


Рецензии