тропка

Может дожди и метели тропку твою занесли...
Ту, по которой ходили,вместе с тобою мы
Я и не мог подумать,что с нами произойдёт
Что навсегда из жизни ты из моей уйдёшь...

Забудешь о том как любили,как чувства свои берегли...
Как с нежностью относились и ласковы были мы,
Но видно зима наступила- где-то в душе твоей,
Что ты обо мне позабыла...а я не забыл совсем...

Я помню глаза и руки,которые целовал...
И плечи твои я помню,которые обнимал
Наверное не забыть мне о ласках твоих уже
И видно не растопить мне- лёд у тебя в душе...

А может ты не любила меня никогда,а я...
Только тобою бредил,имя твоё повторял
Тропка наша с тобою скоро травой порастёт
И только дождям и метелям доступна она теперь...


Рецензии