Дебальцево

Из всех орудий мы рванули.
Земля вставала на дыбы,
Но мы в Дебальцево котёл замкнули – решительно.
Да только жаль, что не вернули мы тех, оставшихся на дне
Мальчишек русских будем помнить подвиг,
И лица их, и имена...

01.02.2015 год


Рецензии
Будем помнить!

Владимир Ульченков 2   02.03.2015 22:50     Заявить о нарушении