Я так люблю тебя

Я так люблю тебя, что не могу сказать.
Любовь мою не выразить словами.
За что мне это счастье, этот рай?
Не говори, прошу, молчи, не отнимай
Мгновенья драгоценные, не знаем,
Что ждет нас дальше – горе ли, печаль,
И будет ли когда-нибудь нам жаль,
Что в жизни повстречали мы друг друга.
Я сердце отдаю тебе сейчас,
Не думая на год или на час,
И буду ль я жена или подруга.
Люблю – и этим я сказала все,
Даров не ожидая и богатства,
И если то болезнь, мне не нужны лекарства.
Примерно так я думала тогда,
Я думала – сейчас иль – никогда.
Нет, нет, ни от чего не отрекаюсь.
И вновь люблю. И в этом нынче каюсь.

7.10.2014


Рецензии