Твой голос слышу я...

Твой голос слышу  я,
Ток течёт по телу.
Луком амура и любя,
Словно отпускаешь  стрелу.

Огонь проходит по челу,
Тревожные думы губя.
Приятней мне становится, когда
Твой голос слышу я.

Конец января сего 1814 года.


Рецензии