***

Я устала быть сильною женщиной,
До краев проблемами полною,
Я мечтаю быть нежной и ветреной,
Чтоб такою меня запомнили.
Чтоб мужские, надежные руки
Обнимали со всею страстностью
И любили за сердца стуки,
И так до глубокой старости.
Верность чтобы ему хранить
Да выказывать уважение,
Чтобы чашу судьбы с ним до дна испить,
И любить до изнеможения.
Да услышьте меня, Силы Светлые,
Укажите перстом где его найти,
Чтоб сбылись все мечты заветные,
Вы явите его на моем пути.


Рецензии