Ответ

Может опытной стала,а может мудрей.
И на пылкие речи,я уже не ведусь.
И не греет меня слов красивых елей.
Я отвергну тебя и с подругой напьюсь.
Все обсудим - споем.А тебе поделом!
На тебя же я вовсе,поверь не сержусь.
Не того я искала,сейчас я смеюсь.
Над собою...Я лета дождусь.


Рецензии