Давай, о чем-нибудь поговорим

Давай, о чем-нибудь поговорим,
мне так сегодня одиноко...
Мне несколько минут общенья подари,
я так люблю твой взгляд - такой глубокий.

Давай,мы вместе просто помолчим
и вспомним о весне,такой далекой.
Мы вспомним,как звезда плыла в ночи
и что-то о любви пел голос одинокий.

Усталою рукой коснусь твоей руки,
закатный луч окрестность озарил
и ивушки склонились вдоль реки ,
давай,о чем-нибудь поговорим.


Рецензии