Твой коварный план

Моя любовь, прошла как град.
Такой красивы,
Возможно даже чуточку больной!
Но только ты здесь не причём!

Сама влюбилась, потом сама же отвернулась.
Потом вернулась и влюбила...
И тут как голову снесло!
Ты обманул,

Но знала я!
Что план коварен, твой!
Не чуточку, я не забыла,
Как хорошо с тобой!


Я помню губы, руки целовал...
Сказал:"моя"!
Была я рада, но это лишь обман.
Ты наяву другой!


Хотя роднее и теплее тебя
Да, больше нет таких на свете!
Но я тебе ведь не нужна,
Прости...

Но я уже ушла!


Рецензии