Поздравительное

ПУСТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПОЛЯ ЗОЛОТОГО ПРОБУДИТ СИЛЫ В ТЕБЕ ЖДАТЬ,
ЖДАТЬ И СТРЕМИТЬСЯ КО СВЕРШЕНЬЯМ,
К БЕСКРАЙНИМ ВЫБОРАМ ТОГО,
ЧТО СТАНЕТ СЕРДЦУ МИЛЫМ, НЕРУШИМЫМ
И НЕ ОСТАВИТ ОДНОГО,
ГНИТЬ С ЭТОЙ ЧЕРНЬЮ В КОПОТНИ РУТИННОЙ,
В НЕПОНИМАНИИ ВСЕГО,ЧТО СЛУЖИТ СОВЕСТИ ПОТЕРЕЙ.
ТАК И ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ ТОГО,ЧТОБ БЫЛ,
КТО БУДЕТ ПОНИМАТЬ
ВЕРШИНЫ ГОР И БУДЕТ ПОСТИГАТЬ
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
ЭМАЛЬ ВЕЩЕЙ.
ТОТ,
ДЛЯ КОГО ТЫ СТАНЕШЬ ВОЗДУХОМ ВСЕГО!


Рецензии