я к тебе хочу...

Я к тебе хочу... Забери меня...
Я устала быть без тебя...
Я хочу в твоих объятьях забыться
Без всяких "можно","нельзя"...
Я к тебе хочу... Обними меня...
Ты мне нужен.сейчас.и всегда.
Почему же все так сложно бывает,
Ты не будешь моим никогда.
Я к тебе хочу... Невыносимо...
И с безумным желанием жить.
Жить с тобой. Вопреки всем запретам.
Я к тебе хочу... с тобой рядом быть...
                1.02.2015


Рецензии