Ты меня, Ты меня позови! Ей...

      (*~*)

Ты меня, Ты меня-позови
В край счастливого пылкого сердца
Чтоб в лучах дивной Минской Зари
От прохлады земной отогреться.

Уведи переливами Сна
В свои нежные,томные дали
Где звенит бубенцами Роса
Травы косы Твои расплетают.

Распахни словно птица себя
Красотою души необъятной
И,обняв, унеси в облака
И не дай возвратиться обратно.

Ты меня в синеву окуни
Расплети в чувствах нежное сердце
Дай коснуться Твоей чистоты
И в потоках Твоих отогреться.

Р.S:
Ты меня,Ты меня-позови
Распахни для Судьбы своё сердце
И в лучах Нашей тайной Зари
Дай влюблённой душе отогреться
...
...          (*~*)


Рецензии