гуманный век?

> Этот мир , словно кем-то сломанный.
> Как песок, из ладоней льющийся.
> Искривленный и будто не бьющийся,
> На крови и слезах основанный.
>
> Как хотелось бы вспять в безИнетное
> Время сложное, но правдивое.
> Где мы знали , что Детство- счастливое,
> А не горькое и безответное..


Рецензии