Желаю

Пусть у тебя все будет хорошо!!!
Прошу тебя, пусть будет непременно…
Сбываются пусть все твои мечты,
Здоровье будет обязательно отменным!!!
Еще хочу я очень, что бы ты… влюбился
Так, чтоб дух перехватило…
И чтоб как в юности … спешил купить цветы
И на свиданья мчался что есть силы…
Пусть все дела, что хочешь совершить,
Или уже в своей ты жизни начал
Своим исходом радуют тебя
Закончаться успехом… не иначе…
Пусть жизнь бурлит, не замедляя бег,
И дарит встречи  интересные в живую…
Чтоб душу согревали не в игре…
Чтоб засыпал и просыпался в поцелуях.


Рецензии