Родные глаза

Блестели от влаги родные глаза,
тебя так хотелось обнять на перроне.
И даже,как будто,затихла гроза
А гул растворился в сердец перезвоне.
Минутная слабость,но плакать нельзя.
Дрожащей рукой вытираешь мне слёзы.
Мы близкие люди с тобой.Мы-друзья.
Прогноз обещает ветра и морозы.
Тихонечко скажешь мне:Дочь Береги!
Пусть всё безобразно так-глупо,нескладно...
От грязных интриг и от прочей пурги,
Ты,Ради Христа,огради её-ладно?!


Рецензии