Горит и плавится

Горит и плавится в окне моем свеча,
А над Землею, огоньками света
В Космическом Безмолвии летят,-
Погибших, неприкаянные души , где-то...

Давно умолкли крики матерей
Чернеют на погосте свежие могилки...
Из Николаева погиб Серега,- "Альфы" офицер,
И Петька 20 годов - десантник из Рахнивки...

Война не выбирает ей ведь все равно,-
Сегодня семь, а завтра будет сорок...
Кто сына матери домой вернет?
Кто даст ответ отцу за это горе ?

Я знаю Бог- Велик , и видит все...
И будет Суд, и каждому- расплата...
Не смыть с убийц - убитых кровь,
Как нет, ушедшим в Мир Иной- возврата...

14.05.2014г.


Рецензии