Осень патриарха

Живучи давние обиды
И страхи детские сильны.
А лица милые увидеть
Дают возможность только сны.

Приснись мне лунной ночью, мама!
Мне трудно без твоей любви.
Пригладь рукой вихор упрямый
И соколёнком назови.


Рецензии