А за окном темным-темно...

А за окном темным-темно,
И у Него уже давно
Сидел,не замедляя бег,
У изголовья оберег...

"О,как бы дать Ему покой!"-
Своей невидимой рукой
Он гладил голову и грудь,
Оберегая Его суть...

А за окном-метёт метель...
Дома окрашены в пастель...
Порвав большое "Не Могу"
И волю изогнув в дугу,

Сейчас Он встанет и пойдёт!,
Пусть там,под снегом,скользкий лёд,
Над снегом-жуткая метель,
Дома и улицы-в пастель,
И слева-одичавший лес,
И справа-кто-то до небес
Построил лихо vip-забор-
От вора...хоть и сам-то-вор...

Сомненья гроздьями висят,
Как переспелый виноград,
А вести вЕстями вестят:
ТАМ убивает брата брат!

Зашлась от крика тишина:
"Земля войной заражена!",
А смерти чёрное манто
Не хочет примерять никто!..

И тяжесть горя...боль потерь...
А Ты,как Он,в себя поверь!
Мы на Земле-чтобы Любить,
Желать,Надеяться и Жить!

Придёт Весна,растает снег,
И признак жизни даст побег,
И будет всё,как Ты хотел:
Слиянье Чистых душ и тел!..
И улыбнулся оберег:
"Пусть будет счастлив человек!"


Рецензии