Бокальчик красного вина

Бокальчик красного вина -
Успокоенье, тишина
Большая белая луна
Сквозь облака, наверняка
Тебя застанет у ларька,
Что виноводочным зовется,
Ведь с ним всегда легко живется,
Не с ним, а то что у него
Внутри запрятано давно.
Как только человеку знать
Про всё, али забыть про всех
Тут он сей малый грех
себе на душу возлагает,
Вино в бокальчик наливает
И тишину, покой и сущность
Он в жизни тут же обретает.
Но стоит только маску снять
Открыть тетрадь, начать мечтать,
Под стать, былому мастерству
Проснутся рано по утру
Заняться делом иль опять...
Ведь так никто не смог понять
Что ты хотел им щас сказать.

18.01.2015


Рецензии