Как у тебя хватало силы, мама...

Как у тебя хватало силы, мама,
Так непреклонно, так достойно жить?
Ты даже богу из ромейских храмов
Пошла из непокорности служить.

И над тобой пропели: "Аллилуйя!"
Едва я сделал первые шаги.
В свой самый грозный час тебя молю я,
Моя святая мама, помоги!


Рецензии