Что? Как живу я?..

Что? Как живу я?
Не сказать словами,
Быть может, ты меня поймешь?
Весь день я окружён врагами…
Бесстыдство, лесть, предательство и ложь!
Тружусь! А чтобы не было противно,
Пишу стихи. Мне с ними так легко!
Сны снятся. Что я молодой и сильный,
И что летаю в небе высоко.
Живу как все! А значит всё нормально,
И не свернуть с набитого пути,
И пусть сегодня мне немножечко печально,
Я не боюсь того, что ВПЕРЕДИ!


Рецензии