Если я не с вами

Если я не с вами, значит я ушёл,
Значит в этом мире всё уже прошёл.
Значит всё изгадил в жизни я своей,
Может на том свете будет веселей?

Как бы мне хотелось всё вернуть назад,
Но в текущих бедах я ведь виноват.
Это я по жизни много натворил,
И Пандоры ящик сам и отворил.

Свою жизнь разрушил, счастье потерял,
Всех ошибки учат, я ж их повторял.
Вот бы мне вернуться десять лет назад,
Видно уж тогда начался разлад.
 
Но не могут люди время повернуть,
И не каждый может счастье в дом вернуть.
Счастье достаётся, но увы не всем,
Счастья не бывает сразу, без проблем!
 


Рецензии