Холодные звезды

И звезды в темноте, как свечи светят.
Вопрос задам
«Что завело вас в огонь адский?»,
а они ответят:
Мы не были среди молящихся,
мы это время прогуляли,
мы все проспали.
И бедняка мы не кормили,
мы в это время пиво пили,
суд праведный мы извратили
и ложь мы сильно полюбили.
Обман и воровство, грабеж, насилие
определило наше будущее,
и подарило нам духовное бессилие.
Вы спросите: Так почему все это происходит?
Кто сделал это? И почему нас наказание находит?
Отвечу Вам: Аллах, нас судит.
Кто знает Его мысли?
Быть может этим Он нас будит?
Мы платим за грехи свои.
Постится нужно и молиться.
т.е перед Творцом смириться,
и отвернуться от нечестия,
чтобы потом всем не пожать
обильный урожай позора и бесчестья.


Рецензии