держи

Смотри в глаза,не бойся,
Впереди тьма,успокойся.
Откинься на спину послушай,
Молчи,тишину не нарушай.

От объяснений пухнет голова,
Ну да,конечно,как всегда я не права.
Нет больше вымысла и лжи,
И кстати....
Отделила твою часть от себя-держи.


Рецензии