У любви есть улыбка одна...

У любви есть улыбка одна,
Лишь в сиянии глаз огонек,
Обжигает лучами она,
Свет её так далёк!
*
Расстоянья ему нипочём,
Холода, круговерть и зима,
Открывает волшебным ключом
Все ворота, дома…
*
В этой нежной улыбке
Мечтанья, и нега, и страсть,
Отведет и беду, и сомненья,
И любую напасть.
*
И пробьётся сквозь время,
Ветра, и снега, и дожди,
Ты ее не теряй, не забудь,
Только верь, только жди…


Рецензии