Особо активно критикующим

Мне так смешно на Вас смотреть.
Напичканные знаниями дураки.
Со смехом пишу про жизнь я и смерть.
А Вы не способны написать и строки.

Ну а хотя чего от Вас ждать?
От вашей глупости и ограниченности?
Вы всегда знаете, что Вам сказать,
Вы уверенны в культе собственной личности.

Вы думаете, я спрошу Вас что мне делать?
Нет! На носу зарубите своем и знайте:
Системность ваша мне надоела!
Сколько хотите мешайте,

Но я останусь,
Такая как есть.
Пренебрежение Вами
Для меня теперь честь!


Рецензии