Любовь

Мне трудно писать о любви
Когда исчезают закаты,
То возникают они
Любовные фразы – крылаты.

Прекрасен домашний уют,
Родные спокойные лица
И многоцветный салют
В небе без дна и границы.

Любовь царит во главе
Каждой родившейся мысли,
Она закрывает вражде
Древней библии числа.

Любовь все живет и живет,
Не смотря на ненависть в жизни
И тот, кто любит – поймет,
Во славу великой отчизны.

Любовь проникает везде,
Отворяя засовы и двери,
Она нас держит в узде
И только страшится потере.

И в замке, в лачуге она
Находит свое воплощенье,
Она своей силой верна,
Она сильна вдохновеньем.

Юрий Сонов, январь 2015 г.


Рецензии