motivation

Давай представим тот мир, в котором нет завтра.
Давай забудем все то, что случилось до нас.
И просто из интереса или азарта
Мы сделаем то, что возможно сделать сейчас.

Давай перестанем прятаться под одеялом.
Возьмем себя в руки. И станем покрепче в ногах.
И ныть прекратим, что мир наш не идеален,
И, может быть, лучше жизнь в других городах.

Да, в общем, лишь там хорошо, где про нас не слыхали.
И духом упасть может каждый. Но в этом ли суть?
Не надо сладывать в дальний ящик все планы!
Пора выбрать ориентиры, прокладывать путь!

Никто ведь не хочет, чтоб не наступило завтра.
Но каждый желает когда-то чего-то потом.
Пора рисовать белым мелом свою черту старта!
Не позволить оставить судьбу свою белым листом!


Рецензии