Татьянин день

В Татьянин день ушла метель,
Среди зимы пришел апрель...
На дудочке играет Лель,
И музицирует капель.

Очнулась - да о чем же я?
Как может в сердце января
Звенеть весна? И, не тая,
Капель в морозы греть меня?

Поверьте, здесь секрета нет.
Горит в душе огнем комет
Любви и дружбы яркий свет -
Татьянин день нам шлет привет!

Мариуполь, 30.01.2015.


Рецензии