Признание той самой

Я вас увидел в первый раз
запали в душу вы мне сразу
скажу одну приятную я фразу
вы есть услада моих глаз

приятной внешности девчушка
и без понтов-душой проста
замечу, вовсе не простушка
о том твердят твои уста

а речь изыскана и сладка
и одновременно красна
но для меня ты лишь загадка
что пробудила ото сна

я вечно сонный вечно хмурый,
ничто не видел пред собой
но разум мой очистили амуры
нарушив твоим образом покой


Рецензии