перед операцией

От новой жизни, и былой
Всего три дня,и три секунды
Я верю в то, уйдёт вся боль
Исчезнет взгляд, порой безумный

Всего пять вдохов, и прощай
Причина мук и боли
Сергей, считай до десяти
Или скорей уж, до пяти
Раз нетерпёж уж коли 

На самом деле, я боюсь
Не темноты холодной
Я не боюсь, что не проснусь
А стану одинокий

Забыть тебя, моя любовь
Забыть года, минуты
От новой жизни, и былой
Осталось три секунды.


Рецензии