770. Выбирай

Любовь не сомневается,
Любовь не огорчается,
Любовь не защищается,
Она живёт любя.

В Ней - радость и торжественность,
В Ней - мужество и женственность,
Любовь — сама естественность
Благого Бытия.

Кто с Ней не соглашается,
Счастливым не является,
Страдает и печалится,
И в мире - одинок.

А те, кто соглашаются,
В творцов  преображаются.
И Богом вдохновляется
Их творческий поток.


Рецензии