Как сложно всем попасть к Иисусу

Многие идут мимо, прямо в ад.
Покайтесь грешники,
там будет вам не райский сад.
ад-это ужасное место.
Убейте диавола в себе,
пусть тесто ваше будет пресно.
Покайтесь, к Богу обратитесь.
Пред Ним, всем кто вы есть смиритесь.
В ад к бесам к вечной смерти не спешите.
Но вы живете и грешите.
Вы вспомните, что грешников ждет ад.
Там жажда, пепел, смрад.
Живет в вас диавол древний гад.
Мучение в аду поверьте бесконечно.
Не проживайте грешники свой срок беспечно.
Сосредоточьтесь на Иисусе,
и уповайте на Него, Он наш Спаситель.
Он Ходатай, Надежда наша и Целитель.
Зачем вы убиваете друг друга?
Покайтесь, лопнула сейчас ваша подпруга.
бесы в аду новых грешников ждут,
мечтают, что сделают с ними,
когда эти люди к ним скоро войдут.
Услышьте, там плач и мучение в аду.
Иисус мой Господь, в Нем Спасение найду.


Рецензии