Где отыскать?

Где отыскать к истокам путь,
Где можно с легкостью вздохнуть?
Где  среди зноя  есть источник -
Глотка живительного   суть.
Где в небесах парит мечта ,
Где вместо - НЕТ ,    живое - ДА !
Где небо в  россыпи алмазов
И яркая горит звезда.
Где млечный путь рассыпал свет
Далёких, призрачных планет.
Где  тайная судьба галактик
Рождает   бытия  ответ ...
Где  краски времени в пространстве
Разлиты, как  велел им  ум.
Где в перемешку с постоянством,
Играет магия  безумств !
Где  некий гений  вдохновленный
Ломает вмиг законы сна...
Где ...  я, есть  -   Я  !
Где снова  небо  рождает
         Смыслы бытия...


Рецензии