Разбушевавшая река Хуанхэ в Китае

Это вторая по величине река Китая. Открытие
водохранилища на знаменитой реке весьма
впечатляет зрителей. После открытия шлюзов
из резервуаров несутся огромные потоки воды
и песка. Такой сброс воды позволяет очистить
Хуанхэ от ила и предотвратить локальные
паводки...

                ***

            Река превращается

            в море, в стихию,

            в разгул из страстей.

            И сердце ликует,ликует.

            Как хочется в воду

            скорей....

            


Рецензии
Да воистину страх Господний.

Александр Ковалёв 7   02.02.2015 23:47     Заявить о нарушении
Это только кажется...

Алла Богаева   03.02.2015 08:36   Заявить о нарушении